Отправить по e-mail 

: Семейные вопросы » Интересно, на каких курсах вождения учат трактористов с нуля и дают право работать на комбайне?

BabyBoomch в настоящее время не в онлайне  BabyBoomch

Мне тут нравится

Интересно, на каких курсах вождения учат трактористов с нуля и дают право работать на комбайне?

Интересно, на каких курсах вождения учат трактористов с нуля и дают право работать на комбайне?
Хочу освоить сельхозтехнику, а то в деревне без этого никуда. Надо чтоб после обучения реально взяли на сезон.

Вс, 18 Май 2025 20:01

Отправить личное сообщение этому участнику

Billnedobill в настоящее время не в онлайне  Billnedobill

Мне тут нравится

Re: Интересно, на каких курсах вождения учат трактористов с нуля и дают право работать на комбайне?

На тракторе -- не как на легковушке. Там если заглох -- не завёлся, а лёг отдохнуть. Школ ищи с лицензией, а не сарай с табличкой.

Пн, 19 Май 2025 11:56

ВишневыйСок в настоящее время не в онлайне  ВишневыйСок

Мне тут нравится

Re: Интересно, на каких курсах вождения учат трактористов с нуля и дают право работать на комбайне?

Сначала думал -- да зачем мне то обучение, сам ж на тракторе с детства катался. Но когда вопрос встал официально получить права на сельхозтехнику, понял, что просто «уметь ездить» -- маловато. Нужно именно по закону, с корочкой. Нашёл в интернете https://xn--22-6kcmfgtx0atf.xn--p1ai -- сайт показался толковым, решил позвонить. И не пожалел: всё разложили по полочкам, подсказали какие документы, какие категории нужны. Записался, прошёл теорию и практику без нервов. Преподы нормальные -- объясняют доступно, не кричат. Теперь всё официально, с удостоверением, могу хоть по полям, хоть по трассе. Реально дельное место -- рекомендую.

Вт, 20 Май 2025 20:58

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ