Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Есть ли возможность как-то решить проблему с долгами? Как можно избавиться от долгов?

Cereyaly в настоящее время не в онлайне  Cereyaly

Мне тут нравится

Есть ли возможность как-то решить проблему с долгами? Как можно избавиться от долгов?

Есть ли возможность как-то решить проблему с долгами? Как можно избавиться от долгов?

Сб, 07 Июнь 2025 19:27

Отправить личное сообщение этому участнику

Havi в настоящее время не в онлайне  Havi

Немного написал(а)

Re: Есть ли возможность как-то решить проблему с долгами? Как можно избавиться от долгов?

Честно говоря, в этом вопросе я не особо разбираюсь. Сам долгов не имею, поэтому трудно что-то советовать.

Сб, 07 Июнь 2025 23:37

Wanger в настоящее время не в онлайне  Wanger

Мне тут нравится

Re: Есть ли возможность как-то решить проблему с долгами? Как можно избавиться от долгов?

Можно попробовать реструктуризацию, банкротство или обратиться к финансовому консультанту. Главное -- не игнорировать проблему и действовать.

Вс, 08 Июнь 2025 08:16

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

Долги по микрозаймам довели до депрессии. Обратился сюда https://дабанкрот.рф/белгород после бесплатной консультации. Порадовало, что взялись за мой случай с долгами всего 300 тыс. рублей (другие фирмы отказывали). Подготовили документы за 3 дня, подали в суд. Весь процесс занял 5 месяцев теперь я свободен от долгов! Работали без предоплаты, оплату разбили на этапы. Коллекторы перестали звонить через 2 недели после подачи заявления.

[Обновления: Вт, 29 Июль 2025 15:06]

Вт, 29 Июль 2025 15:05

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ