Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Доставка цветов

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Доставка цветов

Добрый день! Посоветуйте мне мастерская необычных букетов из овощей, фруктов с доставкой по Москве и области? Может быть, есть магазин специализированный, где можно заказать букет из фруктов, орехов, сыров и колбас? Если вы знаете, то подскажите пожалуйста.

Ср, 11 Июнь 2025 21:09

Отправить личное сообщение этому участнику

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Re: Доставка цветов

Здравствуйте, попробуйте обратиться в Город Букетов. Я у них заказывала вкусный, сладкий и самое главное красивый букет. Мне нужно было поздравить сестренку с Днем Рождения. Я хотела подарить букет цветов, но она их не любит. Поэтому мне пришла в голову идея съедобного букета. На самом деле мне сестренку удалось поздравить и поднять настроение. Кроме этого, она смогла посидеть и попить вкусный чай со своими родственниками. К большому сожалению, я не смогла присутствовать на ее празднике, но зато благодаря Городу Букетов моя душа спокойна. Так как я смогла уделить внимание и поздравить сестру хоть и необычным таким методом.

Ср, 11 Июнь 2025 22:55

Lisa90 в настоящее время не в онлайне  Lisa90

Немного написал(а)

Re: Доставка цветов

Не спорю, довольно оригинальные букеты, но вот только вопрос, сколько такой букет простоит? Или желательно его сразу съесть или хранить в холодильнике?

Пт, 13 Июнь 2025 12:05

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ