Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Мы подбираем дизайнерскую мебель и хотели бы получить советы. Что посоветуете?

Kausyat в настоящее время не в онлайне  Kausyat

Немного написал(а)

Мы подбираем дизайнерскую мебель и хотели бы получить советы. Что посоветуете?

Здравствуйте. Мы подбираем дизайнерскую мебель и хотели бы получить советы. Что посоветуете?

Пт, 20 Июнь 2025 11:02

Отправить личное сообщение этому участнику

Wanger в настоящее время не в онлайне  Wanger

Мне тут нравится

Re: Мы подбираем дизайнерскую мебель и хотели бы получить советы. Что посоветуете?

Мы регулярно приобретаем дизайнерскую мебель -- она не из дешёвых, но качество и стиль полностью оправдывают цену.

Пт, 20 Июнь 2025 14:42

Pierou в настоящее время не в онлайне  Pierou

Мне тут нравится

Re: Мы подбираем дизайнерскую мебель и хотели бы получить советы. Что посоветуете?

Я сам с дизайнерской мебелью пока не сталкивался, поэтому сложно что-то конкретное рекомендовать.

Пт, 20 Июнь 2025 15:51

Cereyaly в настоящее время не в онлайне  Cereyaly

Мне тут нравится

Недавно обнаружил отличный интернет-магазин https://comocasa.ru/shop/ , где большой выбор современной дизайнерской мебели. Там легко найти что-то, что подойдёт под разные вкусы и интерьерные решения.

Пт, 20 Июнь 2025 16:29

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

Casa Ricca EXPO https://www.casaricca.ru/ понравилась своим масштабом и атмосферой. Сложно представить, что в Москве есть такое пространство с таким уровнем экспозиций. Купили здесь мебель для гостиной и аксессуары -- всё итальянское, безупречного качества. Вежливый персонал, широкий выбор, дизайнерский подход к каждому уголку шоурума. Здесь чувствуешь, что попал в мир эстетики и стиля.

Ср, 25 Июнь 2025 11:59

Kollynka в настоящее время не в онлайне  Kollynka

Немного написал(а)

Географическое положение: россия

Если вы хотите купить стильную мебель-вам не обязательно обращаться к дизайнеру. Достаточно просто открыть каталог товаров от мебельной компании Moon. Вы легко сможете кресло кровать купить в москве с доставкой на дом. И для этого даже не придется выходить из дома!

Пн, 30 Июнь 2025 11:00

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ