Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Нужно купить новую резину для автомобиля, ищу недорогой, но качественный вариант в Смоленске.

Pierou в настоящее время не в онлайне  Pierou

Мне тут нравится

Нужно купить новую резину для автомобиля, ищу недорогой, но качественный вариант в Смоленске.

Нужно купить новую резину для автомобиля, ищу недорогой, но качественный вариант в Смоленске. Куда лучше обратиться для выгодной покупки?

Пн, 23 Июнь 2025 13:46

Отправить личное сообщение этому участнику

Brullderu в настоящее время не в онлайне  Brullderu

Мне тут нравится

Re: Нужно купить новую резину для автомобиля, ищу недорогой, но качественный вариант в Смоленске.

Поищите в крупных автомагазинах или у официальных дилеров -- часто бывают акции на сезонную резину и скидки при установке на месте.

Пн, 23 Июнь 2025 18:26

Kausyat в настоящее время не в онлайне  Kausyat

Немного написал(а)

Re: Нужно купить новую резину для автомобиля, ищу недорогой, но качественный вариант в Смоленске.

Я выбираю только брендовые шины от проверенных производителей. В интернет-магазине https://arsenal-shina.ru большой выбор резины по хорошим ценам. Там я подобрал отличные шины для своего кроссовера и теперь заказываю только у них.

Вт, 24 Июнь 2025 08:37

Pierou в настоящее время не в онлайне  Pierou

Мне тут нравится

Огромная благодарность всем!

Вт, 24 Июнь 2025 14:37

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ