Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Ремонт климатических систем

Zhnoa в настоящее время не в онлайне  Zhnoa

Мне тут нравится

Ремонт климатических систем

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом и порекомендовать отличную компанию по обслуживанию кондиционеров в Санкт-Петербурге.

Недавно столкнулся с проблемой мой кондиционер начал странно гудеть и плохо охлаждать.
Понимая, что лето впереди, решил не тянуть и сразу обратиться к специалистам.
Поискал в интернете и наткнулся на сайт https://kond-servis.ru

Что сразу понравилось это понятный и информативный сайт. Все четко расписано: какие услуги предоставляют, какие цены, как вызвать мастера. У них полный спектр услуг: обслуживание, ремонт, профилактика, чистка все, что нужно для поддержания кондиционера в рабочем состоянии. Плюс, выезд специалиста по городу и области это очень удобно, так как живу не в самом центре.

Решил позвонить и проконсультироваться. Менеджер оказался очень вежливым и компетентным, подробно ответил на все мои вопросы и помог подобрать оптимальное время для приезда мастера. Мастер приехал вовремя, как и договаривались. Быстро провел диагностику и выявил причину поломки оказалось, что кондиционер сильно загрязнен и нуждается в чистке и заправке фреоном.

Работа была выполнена качественно и оперативно. Мастер все аккуратно почистил, заправил фреон и проверил работу кондиционера. После этого он стал работать как новый тихо и эффективно охлаждает.

В общем, остался очень доволен сервисом компании. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для обслуживания и ремонта кондиционеров в Санкт-Петербурге. Цены адекватные, качество работы на высоте, и самое главное вежливое и профессиональное отношение к клиентам.

Теперь буду обращаться только к ним для регулярной профилактики, чтобы избежать подобных проблем в будущем.
Не тяните с обслуживанием своих кондиционеров, особенно перед летним сезоном!
Лучше вовремя провести профилактику, чем потом тратить деньги на дорогостоящий ремонт.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2025/06/64f1c4836caedb7751b0751d62989cc1.png

Пн, 30 Июнь 2025 18:38

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ