Отправить по e-mail 

: Полезные советы » Ищу, где заказать терминал с поддержкой СБП по QR-кодам

Gefestion в настоящее время не в онлайне  Gefestion

Мне тут нравится

Ищу, где заказать терминал с поддержкой СБП по QR-кодам

Ищу, где заказать терминал с поддержкой СБП по QR-кодам, чтобы не платить конский процент за обычный эквайринг. Сложно ли его самому подключить к облачной кассе?

Вс, 15 Февраль 2026 17:49

Отправить личное сообщение этому участнику

BabyBoomch в настоящее время не в онлайне  BabyBoomch

Мне тут нравится

Re: Ищу, где заказать терминал с поддержкой СБП по QR-кодам

Сейчас всё через приложения делается, даже железка не всегда нужна, можно на обычный Андроид-смартфон софт поставить. Но если поток людей большой, заказывай стационарный с выносным экраном для QR -- это удобнее и клиенты не тупят, пока код сканируют.

Вс, 15 Февраль 2026 21:41

GrinBerg в настоящее время не в онлайне  GrinBerg

Мне тут нравится

Re: Ищу, где заказать терминал с поддержкой СБП по QR-кодам

Я решил не экономить на сервисе и заказал полноценный бесконтактный терминал vendotek vx на mirit.pro E-mail: Размещение заказов: af@mirit.pro . Это был самый логичный шаг для масштабирования моей торговой точки. Теперь я уверен в каждой транзакции, деньги приходят на счет вовремя, а процент отказов из-за «ой, у меня только карта» упал до нуля. Оборудование надежное, интерфейс простой -- даже мой новый сотрудник разобрался за пять минут. Если планируете работать вбелую и профессионально, заказывайте нормальное железо сразу, не ждите, пока клиенты уйдут к конкурентам, у которых терминал уже стоит.

Вс, 15 Февраль 2026 23:03

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ