Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Интересуюсь, не заблокируют ли аккаунт, если накрутить пару тысяч подписчиков для «веса»?

Joninho2 в настоящее время не в онлайне  Joninho2

Мне тут нравится

Интересуюсь, не заблокируют ли аккаунт, если накрутить пару тысяч подписчиков для «веса»?

Интересуюсь, не заблокируют ли аккаунт, если накрутить пару тысяч подписчиков для «веса»? Слышал, что алгоритмы сейчас очень жестко чистят ботов и могут отправить страницу в теневой бан.

Чт, 19 Февраль 2026 22:46

Отправить личное сообщение этому участнику

GrinBerg в настоящее время не в онлайне  GrinBerg

Мне тут нравится

Re: Интересуюсь, не заблокируют ли аккаунт, если накрутить пару тысяч подписчиков для «веса»?

Риск есть всегда. Если крутить резко и «пустые» профили без аватарок, бан прилетит быстро. Если уж решились, делайте это плавно и выбирайте офферных подписчиков, которые имитируют активность, но помните -- на реальные продажи это никак не повлияет.

Пт, 20 Февраль 2026 10:13

Harinna в настоящее время не в онлайне  Harinna

Мне тут нравится

Re: Интересуюсь, не заблокируют ли аккаунт, если накрутить пару тысяч подписчиков для «веса»?

Я недавно запустил свой небольшой бренд аксессуаров и столкнулся с тем, что люди неохотно подписываются на пустой профиль, какой бы крутой контент я ни делал. Для «социального доказательства» решил немного подтолкнуть охваты через https://ru.mrpopular.net. Понравилось, что там всё автоматизировано: выбрал нужную услугу, оплатил, и цифры начали расти плавно, без резких скачков.

Пт, 20 Февраль 2026 10:51

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ