Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » СРОЧНО! Где купить ламинат в Минске с доставкой на сегодня/завтра? Поджимают сроки!

profill в настоящее время не в онлайне  profill

Мне тут нравится

СРОЧНО! Где купить ламинат в Минске с доставкой на сегодня/завтра? Поджимают сроки!

Очень срочный вопрос! Мастера выходят на объект послезавтра, а я провалил сроки с закупкой материалов. Нужен ламинат (светлый, дуб или ясень) в наличии. Самое главное условие -- доставка в день заказа или на крайний случай завтра утром (желательно с возможностью оплаты картой на месте). Кто знает конторы в Минске, у которых есть свои склады и они не растягивают доставку на неделю?

Сб, 21 Февраль 2026 08:29

Отправить личное сообщение этому участнику

Valeriy12 в настоящее время не в онлайне  Valeriy12

Немного написал(а)

Географическое положение: Москва

Re: СРОЧНО! Где купить ламинат в Минске с доставкой на сегодня/завтра? Поджимают сроки!

Хочу рассказать, как я вопрос решил быстро. Нужно было срочно закрыть полы на даче перед холодами, времени на поиски вообще не было. Позвонил в «Империю Пола» (их сайт, кстати, просто забил в поиске -- https://imperiya-pola.by/laminat/ ). Сказал примерно: «Нужно метров 25 самого простого, но крепкого ламината, и чтоб сегодня-завтра привезли в Логойский район». Девушка-менеджер сразу сориентировала по остаткам, выбрали какую-то акционную позицию за копейки. Ценник вообще порадовал. Доставку нашли в тот же день! Машина приехала вечером, водитель помог донести до калитки. Без накладок, без ожидания. Если кому нужно просто, быстро и без переплат -- очень советую обращаться напрямую к ним. Не пожалеете.

Сб, 21 Февраль 2026 09:04

profill в настоящее время не в онлайне  profill

Мне тут нравится

Re: СРОЧНО! Где купить ламинат в Минске с доставкой на сегодня/завтра? Поджимают сроки!

спасибо за наводку -- реально помогли сэкономить время и нервы. Теперь и я буду советовать этот магазин знакомым. Отличного всем дня

Сб, 21 Февраль 2026 10:07

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ