Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » инструкцию по оплате Telegram Premium

profill в настоящее время не в онлайне  profill

Мне тут нравится

инструкцию по оплате Telegram Premium

Подскажите, кто знает, где можно найти подробную инструкцию по оплате Telegram Premium картой иностранного банка через Pyypl? Очень нужна официальная информация по этому бренду.

Вс, 22 Февраль 2026 09:38

Отправить личное сообщение этому участнику

Valeriy12 в настоящее время не в онлайне  Valeriy12

Немного написал(а)

Географическое положение: Москва

Re: инструкцию по оплате Telegram Premium

Привет! Да, я как раз недавно подробно разбирался с этой темой, потому что сам долго искал, как продлить подписку. Все инструкции от банковских приложений часто устаревшие, но мне удалось найти актуальный и рабочий способ. Вся суть в том, чтобы использовать виртуальную карту, и здесь важно правильно привязать её к аккаунту Telegram. Если кратко, то алгоритм следующий: нужно зайти в настройки Telegram, выбрать Telegram Premium и ввести данные карты. Но главная хитрость заключается в выставлении корректного адреса, чтобы платёж прошел. Я перепробовал несколько вариантов, пока не наткнулся на подробный гайд, где всё расписано по шагам. Самое важное, что нужно запомнить -- использовать проверенный источник. Вот тут всё очень понятно расписано: как оплатить как оплатить телеграм премиум . Там пошагово показан весь процесс, включая конвертацию валюты и подтверждение. Действительно полезная информация, после нее у меня всё получилось с первого раза, и списания прошли без проблем. Надеюсь, и вам этот мануал поможет так же, как и мне.

Вс, 22 Февраль 2026 10:36

profill в настоящее время не в онлайне  profill

Мне тут нравится

Re: инструкцию по оплате Telegram Premium

Огромное спасибо, это именно то, что я искал! Помогло.

Вс, 22 Февраль 2026 17:04

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ