|
Re: инструкцию по оплате Telegram Premium
Привет! Да, я как раз недавно подробно разбирался с этой темой, потому что сам долго искал, как продлить подписку. Все инструкции от банковских приложений часто устаревшие, но мне удалось найти актуальный и рабочий способ. Вся суть в том, чтобы использовать виртуальную карту, и здесь важно правильно привязать её к аккаунту Telegram. Если кратко, то алгоритм следующий: нужно зайти в настройки Telegram, выбрать Telegram Premium и ввести данные карты. Но главная хитрость заключается в выставлении корректного адреса, чтобы платёж прошел. Я перепробовал несколько вариантов, пока не наткнулся на подробный гайд, где всё расписано по шагам. Самое важное, что нужно запомнить -- использовать проверенный источник. Вот тут всё очень понятно расписано: как оплатить как оплатить телеграм премиум . Там пошагово показан весь процесс, включая конвертацию валюты и подтверждение. Действительно полезная информация, после нее у меня всё получилось с первого раза, и списания прошли без проблем. Надеюсь, и вам этот мануал поможет так же, как и мне.
|