|
Re: Срочно нужен русский адвокат в Испании!
Привет! У меня была точно такая же паника полгода назад, когда пришло письмо с требованием доплатить налог за какую-то старую сделку, а я вообще не понимал, о чем речь и откуда ноги растут. Хорошо, что ребята из VissumLex https://www.vissumlex.com/ попались -- они реально въехали в ситуацию и все разрулили. Мало того что они русскоговорящие, так еще и с испанским юридическим образованием и аккредитацией, то есть не просто переводчики, а полноценные адвокаты, которые могут представлять интересы перед налоговой. Я скинул им сканы письма в вотсап, мы быстро созвонились, они объяснили, что это стандартная проверка и ничего криминального, просто нужно правильно составить ответ и приложить подтверждающие документы, которые у меня были, но я сам бы ни за что не догадался, какие именно нужны. В итоге они подготовили официальный ответ на испанском, съездили в налоговую, подали документы, и через месяц вопрос закрыли. И самое приятное -- они на связи всегда, можно и в вотсапе написать, и позвонить, по-человечески все объяснят, без этих заумных терминов. У них сайт vissumlex.com, там все контакты есть, рекомендую
|