Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Срочно нужен русский адвокат в Испании!

profill в настоящее время не в онлайне  profill

Мне тут нравится

Срочно нужен русский адвокат в Испании!

Всем привет! Пришло какое-то странное письмо из налоговой, а мой испанский пока на уровне "дос сесервесас, пор фавор". Нужен толковый русскоговорящий адвокат, желательно в Барселоне или чтобы на связи был по вотсапу. Может, кто-то уже пользовался услугами и может посоветовать нормального специалиста? Нужен человек, который не просто переведет бумажку, а реально въедет в ситуацию и разрулит ее. Буду очень благодарен за контакты в личку или ссылки.

Вс, 22 Февраль 2026 18:41

Отправить личное сообщение этому участнику

Valeriy12 в настоящее время не в онлайне  Valeriy12

Немного написал(а)

Географическое положение: Москва

Re: Срочно нужен русский адвокат в Испании!

Привет! У меня была точно такая же паника полгода назад, когда пришло письмо с требованием доплатить налог за какую-то старую сделку, а я вообще не понимал, о чем речь и откуда ноги растут. Хорошо, что ребята из VissumLex https://www.vissumlex.com/ попались -- они реально въехали в ситуацию и все разрулили. Мало того что они русскоговорящие, так еще и с испанским юридическим образованием и аккредитацией, то есть не просто переводчики, а полноценные адвокаты, которые могут представлять интересы перед налоговой. Я скинул им сканы письма в вотсап, мы быстро созвонились, они объяснили, что это стандартная проверка и ничего криминального, просто нужно правильно составить ответ и приложить подтверждающие документы, которые у меня были, но я сам бы ни за что не догадался, какие именно нужны. В итоге они подготовили официальный ответ на испанском, съездили в налоговую, подали документы, и через месяц вопрос закрыли. И самое приятное -- они на связи всегда, можно и в вотсапе написать, и позвонить, по-человечески все объяснят, без этих заумных терминов. У них сайт vissumlex.com, там все контакты есть, рекомендую

Вс, 22 Февраль 2026 19:06

profill в настоящее время не в онлайне  profill

Мне тут нравится

Re: Срочно нужен русский адвокат в Испании!

спасибо за совет!!! обязательно к ним обращусь

Вс, 22 Февраль 2026 19:16

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ