Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Молитва Архангелам

Ilona в настоящее время не в онлайне  Ilona

Недавно зарегистрирован(а)

Молитва Архангелам

Кто-нибудь всерьёз практикует обращения к архангелам для решения житейских проблем? Я всегда относила это к категории строгой церковной традиции, но недавно наткнулась на информацию, что есть специальные обряды, помогающие, скажем, наладить отношения или защитить дом. Сейчас как раз такой период, когда поддержка свыше была бы очень кстати, но я полный профан в этом. Подскажите, с какими просьбами вообще допустимо приходить к архангелам и где брать проверенные тексты обращений, чтобы не навредить себе по незнанию?

Вт, 24 Февраль 2026 15:52

Отправить личное сообщение этому участнику

Fretta в настоящее время не в онлайне  Fretta

Немного написал(а)

Re: Молитва Архангелам

Могу посоветовать замечательный ресурс, где я сама впервые разобралась в этой теме. На сайте Натали Таро в соответствующем разделе собрана действительно уникальная информация -- по сути, это готовая к использованию магия архангелов: архангельский обряды от родового Мастера и его учеников на все случаи жизни: https://nataly-taro.ru/category/magiya-arhangelov/ . Там подробно описан каждый из семи архангелов: например, целитель Рафаил, просветляющий Уриил, Иегудиил, приносящий славу и награду за труды. И что удобно -- к каждому даны не просто общие молитвы, а понятные обряды-обращения для конкретных ситуаций. Я брала оттуда текст для обращения к Варахиилу, чтобы привлечь благословение в домашние дела, и действительно почувствовала какой-то новый, спокойный поток энергии. Главное -- внимательно читать введение и выбирать того, кто откликается именно на твой текущий запрос.

Вт, 24 Февраль 2026 16:12

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ