Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Где слушать регги онлайн без рекламы и регистрации

Chell в настоящее время не в онлайне  Chell

Мне тут нравится

Где слушать регги онлайн без рекламы и регистрации

Люблю включать регги фоном на даче или за рулем. Но в популярных плеерах через каждые две-три песни вставляют рекламу -- то кредиты, то игры какие-то. Жутко раздражает, когда расслабляешься под Боба Марли, и тут бац -- ролик про рассрочку. Платить за подписку не хочу, потому что слушаю от случая к случаю, да и денег лишних нет. Может, есть сайты, где можно просто запустить регги-плейлист и забыть? Чтобы и старые хиты 70-х были, и современные корни-регги. И чтобы без этих вечных прерываний. Посоветуйте что-то проверенное, что сами используете.

Вт, 12 Май 2026 16:53

Отправить личное сообщение этому участнику

Sever в настоящее время не в онлайне  Sever

Мне тут нравится

Re: Где слушать регги онлайн без рекламы и регистрации

Такие сайты действительно есть. Они собирают треки из открытых источников и дают слушать их без вставок и баннеров. Работает просто: открываешь страницу жанра «Регги», и перед тобой список треков -- от классики до свежих миксов. Можно слушать подряд, можно составить свою очередь. Главный плюс -- никакой рекламы между песнями, тишина не прерывается крикливыми роликами. Регистрация тоже не требуется, сайты не запоминают твои данные. Для расслабленного фона -- то, что надо. Качество звука обычно хорошее, для дачи или машины более чем достаточно. Я сам таким пользуюсь, когда надоели подписки. Вот один из проверенных вариантов без рекламы: заходи на музрокет. Заходишь, включаешь и занимаешься своими делами. Проверено, работает. Главное -- закрыть сайт и забыть, никаких смс и платежей.

[Обновления: Вт, 12 Май 2026 21:32]

Вт, 12 Май 2026 17:23

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ