Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Посоветуйте новую инди-музыку для плейлиста

Chell в настоящее время не в онлайне  Chell

Мне тут нравится

Посоветуйте новую инди-музыку для плейлиста

Всем привет. Заметил, что мой плейлист последние полгода почти не обновлялся, слушаю одну и ту же классику вроде The Neighbourhood и twenty one pilots. Хочется чего-то свежего и менее раскрученного. Может, кто-то слышал интересные российские инди-группы или малоизвестных западных исполнителей? Люблю меланхоличные тексты и необычные аранжировки. Что сейчас слушаете вы? Буду благодарен за любые рекомендации, будь то конкретные треки или целые альбомы.

Вт, 12 Май 2026 20:30

Отправить личное сообщение этому участнику

Sever в настоящее время не в онлайне  Sever

Мне тут нравится

Re: Посоветуйте новую инди-музыку для плейлиста

Отличная тема, тоже постоянно в поиске новых имен. Российская сцена сейчас очень богата на таланты, советую присмотреться к артистам вроде Монеточки, Дайте танк или алёны швец. Они как раз сочетают меланхолию с очень качественными и нестандартными аранжировками. Если хочешь найти сразу целую подборку, чтобы не собирать по крупицам, рекомендую заглянуть в тематические каталоги. Например, вот здесь отличная база: музыка жанра инди. Там собраны как новые треки, так и проверенные временем хиты, точно найдешь что-то для себя. Уверен, твой плейлист после этого заиграет новыми красками!

Вт, 12 Май 2026 21:04

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ