Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Сервис совместной покупки Складчина

mironovs920 в настоящее время не в онлайне  mironovs920

Мне тут нравится

Сервис совместной покупки Складчина

Работаю в сфере HR, и в этом году руководство поставило задачу внедрить геймификацию в обучение сотрудников. Понадобился курс по игровому дизайну, но цены начинались от 32 тысяч рублей. На сервисе Складчина отыскал программу с акцентом на корпоративные тренинги - стоимость для участника всего 11 тысяч, зато с кейсами по мотивации персонала. Порадовало, что организаторы дали возможность задать вопросы эксперту до старта: он подробно рассказал о методологии и форматах заданий. Участвовал в группе из 18 человек - набор шёл пять дней, я получил уведомление о завершении сбора. Через сутки прислали ссылку на Google Drive с материалами: видеолекциями, шаблонами игровых механик, шаблонами Excel для расчёта баллов. Особенно ценным оказался модуль по анализу вовлечённости - применил его на практике, и уровень участия в обучении вырос на 40 %. Все документы оформлены официально, есть договор оферты - никаких рисков. Сервис сэкономил бюджет компании и дал инструменты для реальных улучшений. Однозначно буду рекомендовать коллегам.

Вс, 17 Май 2026 08:06

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ