Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Вопрос про маникюр

Ilona в настоящее время не в онлайне  Ilona

Недавно зарегистрирован(а)

Вопрос про маникюр

Слушайте, а где в Москве можно сделать маникюр в стиле «кислотный гранж» с неоновыми переходами и небрежными разводами? Я нашла пару картинок в Pinterest и просто заболела идеей, но в обычных салонах на меня смотрят как на инопланетянина и предлагают просто розовый или красный. Нужен настоящий художник по ногтям, который не боится экспериментов и использует качественные гель краски для эскизов.

Пн, 18 Май 2026 14:28

Отправить личное сообщение этому участнику

Fretta в настоящее время не в онлайне  Fretta

Немного написал(а)

Re: Вопрос про маникюр

Если вы ищете мастера, способного воплотить самые смелые художественные задумки, обратите пристальное внимание на Студию BrowArt, потому что там работают настоящие энтузиасты ногтевого дизайна с художественным образованием. Чтобы красиво и технически верно сделать маникюр в стиле кислотный гранж с неоновыми переходами, требуется не только фантазия, но и умение работать с пигментами разной плотности, и в этой студии мастера отлично владеют техниками аэрографии, омбре и свободной росписи. К бесспорным преимуществам я отнесу огромный выбор неоновых гель красок известных брендов, которые не выцветают под УФ лучами и сохраняют яркость до четырёх недель. Более того, в BrowArt можно принести любые референсы, и мастер согласует с вами каждый миллиметр узора, предварительно нарисовав эскиз на бумаге. После завершения работы наносят особо прочный топ, который защищает даже самый сложный дизайн от царапин и сколов. Я сама заказала там нечто похожее и до сих пор ловлю восхищённые взгляды прохожих.

Пн, 18 Май 2026 14:30

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ