Так мне нравится этот рассказ-не могу удержаться : Неумеха
Один батюшка вообще ничего не умел. Не умел отремонтировать храм, и храм у него так и стоял пятый год в лесах. Не умел с умом заняться книготорговлей, выбить точки, запустить книжный бизнес.
Не умел отвоевать себе домика причта или хотя бы помещения под воскресную школу. У него не было нужных связей, щедрых спонсоров, десятков и сотен преданных чад, не было машины, мобильника, компьютера, e-mail’a и даже пейджера. У него не было дара рассуждения, дара чудотворения, дара прозорливости, дара красивого богослужения — служил он тихим голосом, так что если стоять далеко, ничего не было слышно.
И чего уж у него совершенно не было, так это дара слова, проповеди он мямлил и повторял все одно и то же, из раза в раз. Его матушку было не слышно и не видно, хотя она все-таки у него была, но вот детей у них тоже не было. Так батюшка и прожил свою жизнь, а потом умер. Его отпевали в хмурый ноябрьский день, и когда люди по обычаю хотели зажечь свечи — свечи у всех загорелись сами, а храм наполнил неземной свет.
Уже более двадцати лет увлекаюсь фото- и киносъемкой.
Мой Вам совет: купите хороший фотоаппарат!
Или не помещайте явный брак хотя бы в эту тему!
ув. Роза!
Снимки,взяты из сети -православие .ру.(туда могут брак поместить? :упс)|
Мой снимок тут один ,там ,где радуга на небе!Уверяю Вас -он без брака!Фотограф Вы наш!
Мой снимок тут один ,там ,где радуга на небе!Уверяю Вас -он без брака!Фотограф Вы наш!
Да, он более ЧЕТКИЙ, чем другие, но на этом его преимущества заканчиваются.
Вы сами посмотрите еще раз: какие-то убогие кусочки крыш по краям фото, впереди тоже какие-то развалины, темная листва - мрак!
А Вы не любите критику до рычания?
Но ведь должен же королю кто-то сказать, что он голый?
Вы считаете, что на "православие.ру" не могут поместить брак?
Тогда их подборка фото рассчитана только на таких же наивных, как Вы!
Вы сами посмотрите еще раз: какие-то убогие кусочки крыш по краям фото, впереди тоже какие-то развалины, темная листва - мрак!
Роза, Вам что, делать нечего? Нечего написАть, не надо влезать с ворчанием, портить людям настроение.
Географическое положение: Украина, г. Се...
Re: Чудеса чудесные(фото,рассказы)
rose писал(а) Втр, 05 Февраль 2008 11:25
Цитата:
Не понимаю, причем здесь листочки, крыши, руины? Ведь основное - радуга! Я вообще видела фото радуги ночью над Почаевским монастырем, а там вообще тьма кромешная!