Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Re: Вячеслав Закревский
По сути это гомеопатия. Если у Вас есть возможнось консультироваться непосредственно у него - замечательно. А в остальных случаях все индивидуально. У меня 4 деток, кое с чем из его рекомендаций согласна полностью, что то не рискнула бы пробовать. Что то делала совсем не так, как он рекомендует, а результат вполне хороший. В общем стоит присмотреться и попробовать, уж точно то, что он рекомендует, не наносит вреда, как например, лекарства.
По сути это гомеопатия. Если у Вас есть возможнось консультироваться непосредственно у него - замечательно. А в остальных случаях все индивидуально. У меня 4 деток, кое с чем из его рекомендаций согласна полностью, что то не рискнула бы пробовать. Что то делала совсем не так, как он рекомендует, а результат вполне хороший. В общем стоит присмотреться и попробовать, уж точно то, что он рекомендует, не наносит вреда, как например, лекарства.
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Re: Вячеслав Закревский
Все зависит от человека полагаю, что мои части организма все же представляют собой единое целое. И действуют тоже не по отдельности. И хотелось бы, чтобы врач, который попытается меня лечить, разделял мою точку зрения и имел понятие об организме в целом, а не только о глазе, или ухе или других каких местах . А если дело идет не столько о лечении, сколько о том, чтобы человек вообще был здоров, а не бежал лечить, например, печень, избавившись от головной боли, то и тем более.
А вы как считаете?
я вообще думаю что каждый человеческий организм - это что то особенное и если он лечит например одного человека одним методом, то этот метод может вовсе не подходить другому...