|
Вместе мы сможем многое, если не всё!
lizaalert.org
Re: Что такое счастье и как его достич
Давно я не испытывала ощущение абсолютного счастья... Но, по воспоминаниям попробую рассказать, да и сама вспомню 
Едешь с работы домой, спокойно так, не обгоняешь, не спешишь. Музыка мурлыкает хорошая, радио Джаз, например. А за окном золотая осень. Думаешь о чём-то светлом, о душе, о вечной перемене всего. Вот вчера ещё всё цвело, а сегодня опадает под колёса, прямо ковром стелется. Природа у нас хорошая, леса настоящие 
И небо чистое-чистое, и веришь, что ничего плохо с тобой не случится. И дома станет шумно, наполнится голосом детей, шуршанием газеты, ворчанием мужа. И вечер пройдёт в суете, обычной, и оттого очень привычной, не ценимой вовремя.
И только перед сном уже, пойдёшь подышать воздухом, пособираешь листьев, вдохнёшь запах сырости, травы, дыма и вот оно счастье, что каждый день одно и тоже.
И что тут достигать, скажете Вы. А я и не знаю, но счастье точно есть, только недолго, мгновение, как звезда падающая. Не все успевают увидеть, оторваться от суеты земной и поднять голову в небо. Чуть отвлекитесь от суеты и поймаете ощущение, и ещё долго оно будет согревать своим теплом, даря воспоминания и радость.
Почаще Вам светлых и радостных моментов
|