познакомлюсь с воцерковленной девушкой, стройной, желающей служить Христу и Его Церкви. о себе: 32 года, рост 177, вес 83, спортивного телосложения. пишите на почту mv1979box@rambler.ru постараюсь всем ответить. Бог в помощь!
а что же вы до таких годков дожили, такие физические данные имеете, а супружницы-то и нема?
в девстве себя блюдете для единственной, стройной и воцерковленной? а полненькая девушка не
2вдохновит" на супружеский подвиг?
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Re: познакомлюсь с воцерковленной девушкой
Дождинка, ну имеет человек право хотеть в жены стройненькую и воцерковленную? Может он её хочет всю жизнь на руках носить и хорошо рассчитав силы, понимает, что полненькую всю жизнь носить не сможет, ток половину и его это не устраивает?
а вдруг попадется вся такая из себя девственница, страсть, какая воцерковленная, но... пухленькая, а рядом будет прогуливаться стройная, но в церкви от случая к случаю появляющаяся...
мне вот интерес берет, а кого же наш "ловелас" изберет?
Дождинка писал(а) Птн, 26 Август 2011 19:07
а вдруг попадется вся такая из себя девственница, страсть, какая воцерковленная, но... пухленькая, а рядом будет прогуливаться стройная, но в церкви от случая к случаю появляющаяся...
Судя по тому, что до сих пор никого не избрал, будет и дальше ждать стройную и воцерковленную .
Ладно, Дождинка, нам то точно не грозит встреча с автором не будем тему зхасорять
Почему же сразу "ловелаз"? и почему он обязан был жениться до 32?если для вас духовное важнее, почему бы не пообщаться, не узнать получше, а потом делать выводы? Через сайты многие знакомятся, женятся. Человек зашел на сайт, а тут такое приветствие. Удивлена.И это только потому, что хочет стройную? Я тоже люблю стройных мужчин. Это меня плохо характеризует? А с полными я дружу, прекрасные люди, весёлые, начитанные. Понятно, что внешность не главное, но про тело забывать нельзя. В человеке должно быть всё прекрасно. Я бегала, занималась упражнениями, ограничивала себя в пищи, муж стал нежнее, больше внимания уделял, приятно. Что же поделать, если навязаны такие стереотипы и мужчинам (не всем, конечно) нравятся стройные. Над всем надо работать, так я думаю.
да потому что
в 32 он уже сформировавшаяся личность со своими привычками и устоями.
свою ровесницу он не захочет замуж ьрать (старовата, редко когда стройненькая, да и с "девушкостью" напряг к этому возрасту), а будет искать девушку молоденькую, которую можно под себя гнуть и "воспитывать".
В 32 уже надо своих деток иметь и воспитывать, а не пацанку для женитьбы искать и потом давить ее своим авторитетом.
Народные "приметы" нельзя скидывать со счетов - если мужик до 27-30 не женился, значит зануда и засранец редкостный!
я не осуждаю, а рассуждаю. Если бы был "хороший" и т.д. вцепились бы в него "мертвой хваткой" и не отпускали бы...
вобщем, вы помимо всевозможных "православно-христианских" умностей еще и на просто жизнь расчитывайте... от бытовухи еще никто не спрятался.
Вообше-то про возрасть автор ни чего не говорил,да и остальное это плод фантазии Дождинки.Критерия два стройная и воцерковлённая.Странны были-бы другие критерии,например безбожница и необъятных размеров.А прицепится можно к любому человеку,что очень умело делает дождинка.
Географическое положение: Нижний Новгор...
Вы, Миша, идите не другой сайт, более добрый, после такой пиар-кампании Дождинки про редкостных засранцев девушки даже если очень захотят познакомиться не напишут Вам.
Зато узнали о себе много нового...Дождинка просканировала.
Да нет, Платьице, девушки, которых заинтересует предложение автора, просто напишут ему в личку. Не станут же они, в самом деле дискуссии развозить. . Они тихонько познакомятся. (Или уже познакомились). Тем более, что читать объявления могут и гости.