Отправить по e-mail 

: Рецепты блюд » Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом

SonnyMore в настоящее время не в онлайне  SonnyMore

Мне тут нравится

Зарегистрирован:Декабрь 2013
Сообщений: 246


Пол: НЕ УКАЗАНО

Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом

Ингредиенты:

- 225 г пасты
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, выдавить
- 500 г нарезанных грибов
- 170 г сливочного сыра
- полстакана молока
- 240 г шпината
- 250 г спаржи, нарезать
- соль и молотый перец
- 35-40 г мелко нарезанного лука
- 100 г тертого пармезана

Приготовление:

1. Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и выложите пасту в большое блюдо.
2. На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока. Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты до готовности шпината.
3. Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту. Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева Smile

http://cs7009.vk.me/c7005/v7005958/1025f/1RZFoZdZycg.jpg

Чт, 30 Январь 2014 17:21

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:
  
Создать новую тему
Отправить ответ