Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » Услуги многопрофильного медицинского центра

axied12 в настоящее время не в онлайне  axied12

Мне тут нравится

Услуги многопрофильного медицинского центра

https://id.clinic/uploads/userfiles/image/logo.png

Многопрофильный медицинский центр ID Clinic -- это универсальная клиника, являющаяся на сегодняшний день одной из лучших в Краснодаре. Только у нас вы сможете решить любые проблемы, которые связаны со здоровьем: лабораторные исследования, инфекционные заболевания, вакцинопрофилактика, терапия, трихология, гастроэнтерология, психолог, педиатрия, эндокринология, неврология, кардиология -- это лишь небольшая часть направлений нашего центра. Мы гарантируем пациентам безупречное качество услуг, обусловленное большим опытом врачей и использованием лучших методик лечения -- вы непременно останетесь довольны полученным результатом. Стоит отметить и демократичную стоимость процедур, которую уже успели оценить по достоинству многие пациенты клиники. Нужна дополнительная информация? Просто позвоните нам -- мы обязательно проконсультируем вас по всем возникшим вопросам!

Услуги многопрофильного медицинского центра в Краснодаре по приемлемым ценам.

http://dl4.joxi.net/drive/2021/03/10/0011/3689/786025/25/e059945c11.jpg

Ср, 10 Март 2021 12:56

Отправить личное сообщение этому участнику

KarinkaDS в настоящее время не в онлайне  KarinkaDS

Мне тут нравится

Re: Услуги многопрофильного медицинского центра

Несколько месяцев назад у меня возникла необходимость сделать КТ голеностопного сустава. Расскажу, как я к этому пришла и как всё прошло. Всё началось с того, что я неудачно подвернула ногу на лестнице. Боль была сильная, сначала думала, что просто растяжение, но с каждым днём ситуация не улучшалась -- отёк держался, сустав почти не двигался, а при попытке наступить на ногу боль только усиливалась. Обратилась к травматологу, мне сделали рентген, но он не дал чёткого ответа. Тогда врач посоветовал пройти компьютерную томографию, чтобы точно понять, что происходит с суставом. Я записалась в «СМ-Клинику» в Москве на КТ голеностопного сустава. Для меня было важно сделать всё быстро, чтобы начать лечение, а они смогли принять меня на следующий день. Перед процедурой особой подготовки не потребовалось, но в клинике попросили снять все металлические украшения, чтобы ничего не мешало. КТ, как мне объяснили, -- это метод послойного сканирования с использованием рентгеновских лучей. Аппарат делает снимки с минимальным шагом, поэтому можно увидеть даже мельчайшие повреждения. В моём случае это оказалось критически важным, потому что голеностоп -- сложный сустав, и обычные методы диагностики не всегда дают полную картину. В кабинете меня положили на платформу томографа, зафиксировали ногу специальными ремешками, чтобы она оставалась неподвижной, и начали сканирование. Всё заняло не больше 10 секунд, но для меня эти секунды показались вечностью -- я боялась пошевелиться. Врач наблюдал за процессом из соседнего кабинета и давал указания через громкую связь, так что никаких вопросов не возникло. Результаты получила уже через час. Оказалось, что у меня небольшой перелом одной из косточек, который не был виден на рентгене, и повреждение связок. Если бы не КТ, я бы, возможно, продолжала ждать, пока «само пройдёт», и только усугубила бы ситуацию. В общем, процедура прошла спокойно, а главное -- помогла быстро поставить диагноз и начать правильное лечение. Теперь я больше ценю такие технологии, которые позволяют увидеть то, что не заметишь простым взглядом.

Пн, 30 Декабрь 2024 21:50

petrxorva в настоящее время не в онлайне  petrxorva

Немного написал(а)

Re: Услуги многопрофильного медицинского центра

можно пойти

Вт, 21 Январь 2025 13:44

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ